13/8/17

Brazo De Gitano Receta

Brazo De Gitano Receta

Brazo De Gitano Receta
Brazo De Gitano Receta

Brazo De Gitano : Es un pastel típico en Cataluña y Asturias


LAS  MEJORES RECETAS DEL MUNDO :

Cada país. Con una cocina propia, cuyos ingredientes  corresponden a las características geográficas, la variedad y riqueza  de los  determinados platos un país distinto  al de su origen.

Ingredientes:


5 huevos
5 cucharadas de agua fría
100 gra de azúcar
1 corteza de limón rallado
150 gr. De harina
Margarina o mantequilla para untar
5 cucharadas de azúcar 75 gr para el relleno
½ litro de leche
½ cuchara de vainilla
4 yemas de huevos
150 gr, de azúcar
2 cucharadas de almidón
Zumo de ½ limón
4 cucharadas de azúcar en polvo


Preparación :


Separar las yemas de las claras, montar las claras a punto de nueva, añadiendo el agua espolvoreando sobre ello el azúcar y la ralladura de limón. 

Luego agregar la harina y después las yemas.  Preparar una bandeja para hornear con papel pergamino o papel manteca simplemente para que no se peque untado con margarina o, mantequilla, extender la masa por igual, subiendo los bordes del papel.  Extender la masa por igual, para que no se derrame la masa.  

Introduce al horno caliente hasta que la superficie este dorada. En el horno permanece a 10 a 15 minutos, cocina eléctrica 200º C cocina a gas  1/3 de volumen total. Sacar el biscocho del horno separándolo inmediatamente de la plancha,  colocarlo  sobre  un paño cubierto de azúcar, separar el papel pergamino, con la ayuda del paño  se enrollarlael bizcocho dejándolo enfriar. Para el relleno se colocara la leche y cuchara de vainilla. 

Batir las yemas y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa añadiendo  la gelatina y la leche fría calentar la mezcla a fuego lento removiendo continuamente hasta obtener una crema hasta que se añada el zumo de limón retirar del fuego y dejar enfriar, extender el bizcocho untándolo con la crema enrollándolo de nuevo. Espolvorear con el azúcar en polvo.  Mantén en lugar fresco.


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