Mezclas Convenientes e Inconvenientes De Las Frutas - Saludoris Cocina y Salud

1/5/18

Mezclas Convenientes e Inconvenientes De Las Frutas

Se utilizan con fines curativos y para prevenir enfermedades de diversos tipos. La sabiduría de las frutas recomienda comer una porción por día, son necesarios en la dieta diaria. En Colombia tenemos gran variedad de frutas y frigoterapias, en las investigaciones se ha rescatado la sabiduría para crear nuevos tratamientos en la piel para hombres y mujeres el cuidado personal se requiere de conocimiento previo en la cual todas las personas tienen su pro y contra , crear conciencia del uso de los frutos, conservar la salud y mejorar la calidad de vida, por la tierra tan productiva que cada vez se cruzan nuevos frutos en beneficio de la familia, el alimento primordial y sostenible de nuestra tierra la abundancia da para que todos poseamos frutos variables. 

Mezclas Convenientes e Inconvenientes De Las Frutas
Mezclas Convenientes e Inconvenientes De Las Frutas

La dieta más común y conocida. Son los frutos en todo mundo una bendición tan maravillosa que encontramos al alcance de las manos, también el buen uso de los arboles que gracias a ellos nos proporcionan:
Frutos ácidos: por ser ricas en ácidos excelentes son mandarina limón para bajar triglicéridos colesterol y acido úrico, no todos son ácidos cítricos como el caso de la piña.
Semi-acidas: nacidos menos fuertes, más simples que los ácidos contienen cianuro. La pepa de la ciruela es rica en proteínas de alto valor biológico. Granadilla, lulo, maracuyá.
Dulces: el grupo mas amplio y por no contener ácidos son compatibles entre si papaya, pera, manzana etc.
Neutras: son las mas ricas en proteínas, vitaminas, sales minerales nueces, avellanas, coco, maní, almendras el algodón, guanábana chirimoya coco, guaba.
De doble fin: ahuyama calabacinos pepino se usa cómo verduras y frutas.




Mezclas Convenientes De Las Frutas

Las frutas dulces: piden combinarse entre si exceptuando la patilla que debe consumirse solo por que llega treinta minutos de abrirse cuando esta en contacto con el oxigeno hace mas evidente la concentración de arsénico (0.5%).
Los frutos ácidos y semiácidos: no se pueden mezclar. 
Los frutos neutros piden combinarse entre si.
No se deben mezclarse naranja con zanahoria: porque eleva la acidez, causa disfunción en el hígado, estimula el exceso de bilis potencia de sustancias que afectan el aparato urinario y produce agrieras.
La piña con lácteos: es un toxico tan poderoso que revienta cucarachas.
Papaya con limón ocasiona problemas en la hemoglobina y produce anemia.
Semiáridas: compuesto por ácidos menores fuertes y más simples contiene elementos como el cianuro.
La pepa de la ciruela: son ricos en proteínas de alto valor biológico granadilla, lulo, maracuyá.
Dulces: es el grupo más amplio y por no obtener ácidos son compatibles entre si con excepción de la patilla son ricos en vitamina A, B, C, complejo B12 y B15.
Neutras: se caracteriza de las ricas proteínas prótidos vitaminas sales, minerales y oligoelementos.

Mezclas Convenientes e Inconvenientes De Las Frutas
Mezclas Convenientes e Inconvenientes De Las Frutas

Consejos Prácticos Saludables De Jugos Recomendados

El acido úrico: tome un vaso de jugo de ciruelas frescas, una hora y media antes del desayuno para tener buenos resultados se aconseja 10 y 30 días de tratamiento también esta indicado para tratar la artritis, reumatismo y la gota.



Para adelgazar: se puede bajar de 5 a 10 kilos depende del caso durante 5 días debe comer papaya como ultima comida del día otros 5 días pitaya y durante 15 siguientes guanábana, la fruta debe ingerir hasta quedar completamente satisfecha para que la dieta tenga éxito a la fruta no debe añadirle azúcar porque esta determinado la fruta tiene todos los dulces para su dieta y son naturales ni combinar con otro alimento.
Artritis: con una libra de fresas picadas y endulzadas con dos cucharadas de miel de abeja o jugo como desayuno durante 15 días no es recomendable para diabéticos.
Para depurar el organismo: licuen en agua d 5 a 7 mandarinas con pulpa y cascara pero sin semilla endulce con miel de abejas y tome una hora antes del desayuno durante 5 días.
Diabetes: licue una lima pequeña sin cascara, ni semillas en medio del vaso de agua, cuele y toma una hora antes del almuerzo durante 10 días luego de la cuales se recomienda tomar un muestra
de glicemia y Consultar con el medico.
Estreñimiento: en ayunas el jugo de pitaya, ciruelas o tamarindo, solo consumir por día una de ella no mezclar. Para tener resultado modere el consumo de grasas harinas, alimentos empaquetados.
Diarrea en estos casos severos lo mas indicado es consumir un banano con pan Blanco para estreñimiento En ayunas jugo de pitaya ciruela tomando cuando de no tomarla mezclando y solo
consumir uno de ellos por día para tener buen resultado modere el consumo e harina grasas alimentos empaquetados.
Migraña: durante 10 días en una hora Y media antes de desayunar comer un buen maduro con un vaso de agua a partir del día 11 tomar jugo de tomate de árbol en agua el día 20.
Tensión alta: las tres frutas para bajar la tensión, el maracuyá, lulo y el tomate debe consumirse frescos en jugo tres veces al día y separado.
Tensión baja: consumir mora en pulpa jugo o entera las veces que sean necesarios hasta que note mejoría.
Migraña: durante 10 días Una hora y media antes de desayunar cómase un banano bien maduro con un vaso de agua a partir del día 11 tome jugo de tomate de árbol en agua hasta el día 20.
Miomas y quistes licue tres brevas en un vaso de agua la y endulce con miel de abeja tome dos veces a la semana hora antes del de ayuno o el almuerzo.
Depurar el organismo: licue en agua de 7 mandarinas con pulpa y cascara de mandarina con pulpa y cascara pero sin semilla. Endulce con miel de abajas y tome una hora antes del desayuno durante 5
días.

10 Recetas De Combinacion Perfecta De Jugos Para Salud

Operación salud
Receta 1. Jugos desintoxicantes

Ingredientes
2 tallos de apio
1/3 de manojo de perejil
1 vaso 250 de agua

Preparación
Bata todos los ingredientes en la licuadora y si desea endulce con unas gotas de miel
Beneficios
El alto contenido de sodio actúa en la lucha contra el envejecimiento de la piel colabora en la eliminación de toxinas, si la tomas con frecuencia ayuda la limpiar y funcionar los riñones o
disolver los cálculos renales y previene la hepatitis, actúa como diurético y depurador natural.




Receta 2. Jugo de apio
Ingredientes
1 zanahoria pelada mediana
2 tallos de apio
1 vaso 250 gramos de agua
Preparación
De bate en licuadora o batidora todos los ingredientes.

Operación salud
Osteoporosis
Receta 3. El aperitivo de magnesio
Ingredientes
Diente de león
Puñadito de perejil
4 a 5 zanahorias
Tallos de apio
Hojas de perejil para adornar
Preparación
Envuelva el ajo con perejil y pásalo por la licuadora, junto con la zanahorias y el apio. Vierta el jugo en un vaso y adorne con la hojitas de perejil.

Receta 4.
Ingredientes
Jugo de apio
Ingredientes
1 zanahoria mediana y pelada
2 tallos de apio
1 vaso 250 ml de agua
Preparación
Corte la zanahoria en pedazos en bata en la licuadora con los otros
ingredientes.
Beneficios
Considerado el más completo jugo verde, actúa como regulador de las funciones orgánicas se recomienda para mujeres que estén amamantando pues ayuda a la producción de leche rico en beta
caroteno lo indicado para la prevención del cáncer.

Receta 5.Jugo tropical
Ingredientes
Una rodaja gruesa de piña lavada y cortada en trozos incluyendo cascara y corazón
1 una maracuyá mediana cortado en trazos incluyendo cascara
1 rodaja de melón lavado y cortado en trozos
Azúcar al gusto
¾ de litro de agua
Preparación
Coloque todos los ingredientes dentro del filtro y licue por dos minutos vacié en un recipiente y vuelva a licuar por otros dos minutos si desea puede agregar mas agua la segunda vez más licua
do obtendrá un jugo espeso. Disfrutándolo bien frio

Receta 6. Jugo fresabano
Ingredientes
Un banano lavado sin pelar, quitarle los puntos y cortarlos en trozos
½ libra de fresas lavadas
Azúcar o miel al gusto
1 litro de leche
Preparación
Coloque todos los ingredientes dentro dentro del filtro, dejando una ¼ parte de litro de leche, tope el filtro licue, y vierta el contenido en un recipiente el ¼ de litro de leche restante y vuelvo a
licuar, obtendrá una deliciosa y saludable combinación de frutas para cualquier ocasión.

Receta 7. Jugos de remolacha y zanahoria
Ingredientes
Una remolacha pelada y cortada en trozos
20 gramos de zanahoria pelada y cortada en trozos pequeños
¼ de tasa de agua.
Preparación
Ponga los ingredientes, bata todos los ingredientes máxima
velocidad.

Receta 8. Jugos recomendados
1 rodaja de jengibre de ½ cm aproximadamente
5 zanahorias sin hojas
½ manzana sin semilla
Preparación
Pase la piña por la licuadora junto con con el pepino y la manzana

Receta 9.Batido energético
Ingredientes
Un manojo de perejil
5 zanahorias sin hojas
Espinaca
1 manzana
Preparación
Comprima el perejil y la espinaca por la licuadora junto con las zanahorias y la espinaca y la manzana.

Receta 10.Jugo verde
Corteza de lima
Espinaca grande
2 manzanas verdes
2 zanahorias
Corteza de limón
Preparación
En una licuadora se baten todos los ingredientes, y se sirven sin agua. Si el jugo esta espeso, coloque mas corteza de lima, y corteza de limón.

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